您的位置:新闻>>详细信息

关于做好大学生创新训练项目中期检查和结题验收相关工作的通知

发布时间:2014-11-21
       各项目负责人: 为做好大学生创新训练项目中期检查和结题验收工作,现将有关事项通知如下:

 一、检查和答辩类别 

 1.中期检查项目包括:2013年立项的校级大学生创新训练重点项目(需答辩)、2014年立项的省级大学生创新训练计划项目(需答辩)、2014年立项的校级大学生创新训练项目(不需答辩)共10项。

 2.结题验收项目包括: 2013年立项的校级大学生创新训练项目(重点项目除外)(需答辩)共12项。

 二、答辩汇报方式

 1.答辩人原则上由项目负责人担任,也可由指导教师或项目负责人指定。

 2.答辩人需制作答辩PPTPowerpoint2003及以下版本)并进行答辩汇报。每个项目答辩汇报时间为8分钟,其中汇报时间约为5分钟,专家提问时间约为3分钟。

三、中期检查和结题验收具体要求

 请参照学校教务部主页教务通知(2014)第106号通知的具体要求执行。

 四、时间安排

  1.所有项目(包括中期检查项目、结题验收项目,下同)负责人(包括于1128日前完成在线上报工作。具体登录系统详见学校教务通知(2014)第106号通知。

  2. 所有项目负责人于125日下午400前到理学院教学办公室(理A417)许溢老师处提交结题报告/中期检查报告纸质版(含各类物化成果的复印件、实物照片等)及汇总表电子版。

 3.所有需要项目答辩的答辩人于125日下午400前到理学院教学办公室(理A417)许溢老师处查看答辩时间、地点及答辩顺序,拷贝答辩PPT电子文档;

       4. 12月10日下午2:30-5:00在理学院A408按顺序进行答辩。不参加答辩者视为自动终止其项目。


                                                                                                


                                                                                                    20141121日)