您的位置:新闻>>详细信息

关于申报2015年第一批江苏省博士后科研资助计划的通知

发布时间:2015-04-04

各流动站,在站博士后研究人员:


2015年第一批江苏省博士后科研资助计划申报工作已经开始,现将我校申报工作安排通知如下:

一、申报条件

我校2014年1月1日以后进站且未获得过江苏省博士后科研资助计划资助的在站博士后研究人员。

江苏省创新实践基地的博士后通过合作企业从相应市局申报,其他省内企业博士后通过企业申报,外省企业联合培养博士后不得申报。

获得2014年第二批江苏省博士后科研资助计划的博士后不得重复申报,获奖名单见附件)。

二、申报流程

申报采取“网上报名,网下提交材料”的形式。博士后研究人员登录“江苏博士后资助申报系统”(网址:http://ggfw.jshrss.gov.cn/PostDoctoral/pages/login_jjsb.jsp)填写申报表格,选择“科研资助申报”,填写提交并打印纸质档一式两份,报博士后管理办公室(办公楼A208房间)。

首次申报江苏省博士后科研资助计划的博士后,还应填写《省资助招收博士后研究人员申报表》(登录上述系统,选择日常资助申报),在线提交并打印纸质档一式两份,连同《江苏省博士后科研资助计划申请表》一并上交。

三、时间节点

申报截止日期为:2015年4月30日(星期四)。请申请人合理安排时间,按时提交相应材料,以免延误申请。

四、联系方式

联系人:房坤

联系电话:83590200


博士后管理办公室

2015年4月3日